宣传与印制服务


来源:  作者:  时间:2012-12-14

  1、彩色打印

  此项工作暂时不面向全校师生,只针对校级文件。

  2、 黑白打印服务

  图书馆教师资料室为全校教职工提供教学相关资料打印,请将整理好的资料发送至马景红邮箱 majh@rdfz.cn,每份资料仅限打印一份,如需多份请到文印室进行复印。

  3、会议背板制作(帖字)

  请有需求的老师向校办申请后,提前两个工作日发邮件至dianjiao@rdfz.cn预约或打电话通知。

  4、会议背板设计喷绘

  提供学校年级组以上级别的会议背板设计制作服务,申请人需要持学校相关领导审批签字单,交到电教中心。设计图稿需要时间,时间长短根据活动大小和设计要求等诸多因素决定,制作周期需要看工作量而定。一般需提前四个工作日发邮件至dianjiao@rdfz.cn预约,特出要求待定。

  5、 活动展板设计喷绘

  提提供学校年级组以上级别的活动展板设计喷绘制作,申请人需要持学校相关领导审批签字单,交到电教中心。设计图稿需要时间,请提前四个工作日日发邮件至dianjiao@rdfz.cn预约。

  6、会场、舞台设计布置

  提供学校校级相关活动现场舞台布置。

  7、对外宣传材料制作印刷

  如需设计、制作、印刷协助,需要向学校财务校长和主管校长提出书面申请,并把签字原件交到电教中心。制作所需时间适工作量而定,电教中心不负责审核画册内容。

  8、 对内教学辅助资料制作印刷

  提供学校年级组以上级别教学辅助资料印刷、制作服务,需要向学校财务校长和主管校长提出书面申请,并把签字原件交到电教中心。制作所需时间适工作量而定,电教中心不负责审核画册内容。

  如需要相关宣传服务,请填写“宣传工作协作单”,发邮件至dianjiao@rdfz.cn。预约成功后,dianjiao@rdfz.cn会给您发送预约回执。

  9、 LED内容发布服务

  校内主要建筑(高中楼、初中楼、操场、办公楼、实验楼、学生公寓、食堂等)配置LED屏,用于活动信息发布,信息中心统一负责电子屏字幕发布,各年级组长及部门负责人需要将所需发布内容提前4个工作时发送到温婷婷老师邮件: wentingting@rdfz.cn,并且电话(62515257转25,手机13426242689)确认对方已收到相关信息,保证相关信息内容可以及时发布。

  10、电子展示屏内容发布

  信息中心秉承一贯的“技术服务于教育”的理念,通过信息发布,努力为学校和各年级做些实实在在的事情,促进学校的信息化和校园文化建设。

  每年级分配一块电子屏作为对全校展示年级形象和活动的窗口,同时也将信息(如获奖、通知、通报、讲座)及时传递给全校师生,丰富了学生们的校园生活。

  各年级组在每个班级设立一个联络人,由每个班级联络人负责提供和制作资源,年级组各班主任可辅助学生制作。年级组长对内容初步审核,信息中心负责内容审核和最终发布。信息更新频率各年级自主把握。

  内容要求

  文字类和图片类信息统一做成图片发布。图片规格为:600px(宽)* 1024px (高),分辨率不低于72像素/英寸。视频类信息考虑到学生制作起来费时费力,可由信息中心负责制作与发布。但是内容必须经过年级组审核批准。纯音频类信息暂不提供发布服务。

  图片请各年级组提前一天交给信息中心,因视频制作周期较长,需至少提前两天提交。信息中心保留最终使用权和发布权。有时需要承接校办紧急通知和外事部门的信息发布,偶尔会占用某一个或几个电子屏,恳请各年级的理解与配合。

  

  

  任何相关意见和建议,欢迎各位随时与信息中心温婷婷联系。办公电话62515257转25,手机13426242689,邮箱wentingting@rdfz.cn 

  11、 官方网站信息发布服务

  通过人大附中各部门公开网络媒体发布新闻活动信息、在部门或者大型活动要求做部门页面或活动专题页面时,给予尽快的响应。

  通过致电62515257-25;由信息中心温婷婷提供技术支持。